Подарки зимы

Что за чудные рисунки:
Смотришь, будто кружева.
Подарить такое может
Лишь искусница - зима.
И узоры на окошках,
На деревьях - бахрома.
Освещает сказку месяц
Или полная луна.
И по лунной по дорожке
Так и хочется бежать!
Замирает дух от счастья
Вам такое не понять?
Мы из детства озорного
Помним лыжи и коньки
И холодные с морозцем
Белоснежные деньки.
И морозы, и метели,
Новогодний тихий снег,
И зайчишкин за деревней
На снегу петляет след.


Рецензии
Очень легко, позитивно, радостно. Спасибо! Обнимаю Л:)

Любушка Новикова   04.03.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.