Подростковое

Возвращаясь в любимый блокнот..
Набирая любимый шрифт..
Закрывая глаза.. и вот..
Углубится в мысли спешит..
Белым барсом по снежным полям..
Пьяный слог зубами скрипя..
Пьяно медленно.. но торопя..
Дает силу простым словам..
Про любовь уж давно забыто..
Пьяным ветром воспоминаний..
Но душа для любого открыта..
Верность чувствам и верность желаний..
Доходяга простой семьи..
Но с любовью к своей семье..
Утонув в океане любви..
Забери мое сердце себе..


Рецензии