С Днем Рождения

Белый лист бумаги с трепетом ложится..
Под дождиком дрожит кленовый листик на ветру..
Меняются мелодии и жизни яркие страницы..
Летят по ветру приглашая в новую игру..
Сквозь леса мрак ты выйдешь к побережью..
Холодные и лунные бегут потоки дней..
А ветер обнимает бережно и нежно..
От чувства этого становится теплей..
Волшебные дожди прольются светом над домами..
Ветви деревьев преклоняются к твоим ногам..
Слова.. они в конце концов останутся словами..
Но поздравления придают прекрасность всем словам..
И вот.. от ощущения вселенской страсти..
Ты.. словно ангел воспаришь к прекрасным облакам..
Твоя душа замрет.. в оцепнении счастья..
И мир приподнесет цветы к твоим ногам!..


Рецензии