Девочка с телефоном prada

Девочка с телефоном PRADA
Плачет в комнате одна...
и была бы жизни рада,
если б выпила вина...
Только нет вина такого,
чтоб сумело заглушить
всю ту боль, что застваляет
плакать девочку в тиши...


Рецензии