песня бедного филиппа

Песня бедного Филиппа.

Прости меня, Алла, хорошего Филю
Филипп не такой как был вчера.
Готов я проплыть к тебе целую милю,
Со Стоцкой надоела мне игра.

Она виновата, что вёл себя развратно.
Признаюсь, был я даже, как нахал.
Пока ещё не поздно, возьми меня обратно.
Прости непутёвого, Алл!

Всё было не так, Его Настя послала.
Киркоров Филипп – просто влип.
Одумался может, прости его, Алла.
Без Аллы Филипп - не Филипп!


Рецензии
ТОГДА БЫЛА ЛЮБОВЬ... И СЕРДЦЕ ТОЖЕ ПЕЛО, НЕ ПРОСТО ПЕЛО, А ПЕЛО!!!...
С ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   26.08.2012 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.