Мечты

В углу стоял старинный шкаф,
Висел целебный сбор из трав,
А в воздухе порхал святой,
Такой волшебный и живой..
Чудесный чувственный набор,
Что вытеснял ненужный сор,
И оставлял лишь красоту,
Едва похожую на ту,
Что можно в храме ощутить,
Ради того хотелось жить,
И ежедневно по ночам,
Волшебный смысл давать словам.


Рецензии