Мысль

Жизнь странное кино: нелепое, жестокое
Разбился хрупкий мир осколками надежд.
Предательство и ложь, забытое, далекое
И боль, как в сердце ножь, попробуй не порежь.

Звенящей пустотой внутри меня наполнится
Пугающий обман, что всё это лишь сон.
Хорошее прошло, плохое болью полнится
А сердце всё в крови, но бьётся в унисон.

И пустота в глазах, улыбка, изваяние.
Заплакать, закричать, но только есть ли смысл.
Нам говорят что жизнь всего лишь ожидание
А в голове стрелой одна лишь только мысль.


Рецензии