***

Ничтожно прожитые сутки,
И в чашке горький мармелад,
Я променял на чьи-то шутки
И пот, холодный как асфальт.
Ночного города, где стрелы
Поранив, в грудь впускают яд.
Рисуя черное на белом,
На красном виден строй солдат,
Что серой пылью к вате неба,
Как оголтелые летят...


Рецензии