Нет дороже ничего

На деревьях - кружево,
В вышине - луна.
До чего прекрасна
Ты моя земля!
Утром спозаранку
На окне - узор!
Серебристым снегом
Занесен весь двор.
Лишь петляет тропка-
То зайчишки след.
Ничего дороже
В этом мире нет.


Рецензии
И правда, зима чудесное время! Как ты, лапа моя:)

Любушка Новикова   04.03.2011 18:28     Заявить о нарушении