Глухозимье 4

Глухозимье,
Мертвый сезон.
Тучи до земли.
Снег. Сон.
Сны,
которых не бывает летом.
Апофеоз любви,
смерть поэтам.
Читаю Гумилева,
Ахматову:
Он - изящный, она -
непонятная.
В дневниках
пустые слова ни о чем -
Казанский вокзал, ночь,
гул, храп,
бормотанье сквозь сон....


Рецензии