Настоящий ковбой

Есть голова... Мужчина есть - не мальчик,
Заметьте, есть мужчина-голова...
Не голова, чтобы сказать - "болванчик",
А так, немного выспренно - глава!
Не стрелка компаса, не флюгер однозначно,
Что с силой ветра набирает ход...
Ковбой стреляет быстро и удачно,
Но сапогом "поддых" тебя не бьёт!
Он даже пьяный будет мыслить трезво,
И для кого-то, может, он - герой...
Толкать его на подлость бесполезно,
Иначе...ну, какой же он ковбой!


Рецензии