Бежать как белка в колесе..

Бежать как белка в колесе,
Лететь как лошадь по загону.
И не любить свою природу
И пить, и водку, и глиссе..

И биться в собственные стены,
Лететь как бабочка на огонёк.
И это всё что мы хотели?
И есть ли в жизни этой толк?

Конечно нет, ведь жизнь в загоне
Не стоит битого гроша,
И пусть и ходим мы в попоне,
Но наша ноша - не наша.

И кончим мы на скотобойне,
Где сделают из нас рулет,
Ведь потому что жить на воле
Мы отказались с малых лет.


Рецензии