Подруге

За окном месяц май,
Почему ж мы тоскуем?
Полной грудью вдыхай,
Мы еще повоюем.

Расцветает наш край,
Мы живем не напрасно,
Сотворим себе рай,
Разве жизнь не прекрасна?

                30.11.10


Рецензии