Китаец

Ты совсем не маргинал
а большой оригинал
ты товары развозил
по китайски говорил
вот однажды увидал
как китаец кошек жрал
быстро ты ему сказал
что такоеже вкушал
когда был ты нелегал
и с квартиры не съежал
зайцем ездил
есть просил
плохо русским объяснял
что на время приезжал
ты с России убежал
затем паспорт поменял
чтоб никто нелегала не узнал


Рецензии