Я мечтаю встретить принца...

Я мечтаю встретить принца,
Чтоб влюбился он в меня.
Чтобы сердцу не разбиться,
Чтобы было навсегда.

Он бы был такой красивый,
Стройный, мужественный,мой...
Чтоб меня любил он сильно,
Называл своей судьбой.

Я хочу, чтоб мы встречались
Каждый вечер у реки.
Чтоб совсем не расставались,
Всем невзгодам вопреки!

Чтобы я к нему летала,
Как на крыльях,так легко...
Чтоб обнять всегда хотела,
И взлетала б высоко!

Чтоб ему дарить улыбку,
Каждый день и каждый час!
Не ругаться за ошибку,
Чтоб всё радовало нас!

Чтобы вместе не грустили,
Если врозь, скучали вновь!
Чтобы взгляд не пропустили...
Настоящая дюбовь!

Чтоб я рядом с ним летала,
Чтоб принцессою была!
Словно крыльями пархала,
Чтобы сильно влюблена!

И сейчас я в сказку верю,
Вроде взрослая,как знать...
Вдруг сейчас откроет двери
Принц,
И я смогу летать!



июнь 2010


Рецензии
И да будет по вере вашей Анна! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   08.08.2011 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.