Во-рку-ю-ща-я голосом сирен

                33. Но при этом помните Каноны Вечности, о которых Я говорил,
                и знайте, что в Божественном Пространстве всё уравновешено, 
                и чрезмерное увлечение чем-то обязательно и негативно
                отражается на другом!
                24.07.08.
                Гармония человека с самим собой. 
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга V(2008 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
 
                Наташе Поляковой

«Красивая!» – вся в волнах перемен!
А впрочем, ты не можешь быть иная:
Во-рку-ю-ща-я голосом сирен,
Под сердцем «Одиссея» замирая!

Ты лучше не звони, не говори,
Твой голос проникает, будоража,
Черты в себе лукавые сотри,
Твой слушатель не вынесет куража.

Ладони от волнения дрожат,
И чувства оголяются по строчке,
Собой они никак не дорожат,
Спешат всё доложить поодиночке.

Я сам себе внушаю приворот,
Влечением пьянясь неудержимо,
И где-то с гармонических высот
Мелодии звучат неуловимо.

Красивая! Целую на лету,
Пронзая очарованные дали,
За дальнюю, за сотую версту
Я шлю свои восторги и печали.

  4 октября 1998. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за непреодолимое обаяние картины!


Рецензии