Бабка Йошка

Вот приперлась  старая!
А тут кругом веселье!
Нога моя корявая,
За пазухой есть зелье.

Маленько запоздала,
Эх, долго наряжалась…
Изба  итить! Сбежала,
И ступа изломалась.

Припудрила я носик,
На шпильки влезть хотела…
Чуть не согнулась в мостик.
Хандросина холера!

Чулочки примеряла,
Наверно суток двое!
Да ногти обстригала,
Еще наверно трое…

Попробовала лифтик,
 В стриптизе, как вот ентом…
Мурлыкая мотивчик,
Метла была мне шестом.

На стринги не решилась,
Хотя крутила долго…
Вот честно, заблудилась,
Не разобраться толком…

Ну хватит об интиме,
Какая ночь волшебная!
Сказать по медицине,
Скорей душе лечебная!

___________
http://stihi.ru/2010/12/18/1567


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.