Мизантропическое

Cтраны не чуя под собою,
Опять валяем дурака,
Гоняя в небе облака
Стеклянной газовой трубою.

Бабло пилили эффективно
И продырявили плотину,
И устремился под откос
Вперед летящий паровоз.

Над бывшею страной советов
Порхает радостный бардак,
Спалили пафосный кабак,
И не взлетит никак ракета.

"Вперед, Россия!", - говорят,
А нам и в стойле быть неплохо.
Так и живем, хромая в лад
С постпереломною эпохой.


Рецензии
"...А нам и в стойле быть неплохо.
Так и живем, хромая в лад
С постпереломною эпохой."

Это конгениально!
Хромаем на месте...

Понравилось!

С уважением - я.

Сергей Лебедев 3   15.07.2011 14:30     Заявить о нарушении