Считалка

Раз, два, я жду тебя,
Три, четыре, только не в этом мире,
Пять, шесть, моих жертв не счесть,
Семь, восемь, давай твои оковы сбросим,
Девять, десять, преклони колени,
Давай начнем все с начала
Не отлынивай, тут не место лени.
Молишь, чтобы помощь примчалась,
Помощи нет, тут я и ты,
И твои разбитые в счастье мечты.
Раз, два, открой глаза,
Три, четыре, я жду тебя,
Пять, шесть, твоих слез зловещесть,
Семь, восемь, мы рамки все отбросим,
Девять, десять, тебе пора,
Они теперь не твоя опора,
Скажи теперь всем им "пока",
Я дам тебе три минуты форы.
Последний вздох твой - начинай,
А я еще раз посчитаю.


Рецензии