Тонкой резбою покрыта избушка
добрая, старая, милая старушка.
Жилище старинных преданий
и устных великих сказаний.
где сказки и песни живут,
герои сказаний снуют.
в виде легких древесных фигурок
и детских малюсеньких рук.
Здесь фантазии детства, мечты обретают реальность.
Вот такая вот милая, легкая крайность.
Добротой и теплом, стариной
дишит домик древесный, седой.
Свидетельство о публикации №110121807842