Листая словарь

Словарь листал, на букве «Д» открыл.
И что нарыл:
-ДЕМОКРАТИЯ-прямое осуществление власти народом.
-ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ-расслоение. В частности экономическое:
большое различие по доходам среди населения.

Потом на букву «Р» я перешел.
И что нашел?
-РОДИНА-место а также страна, где человек родился
И к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
-РАССЛОЕНИЕ- см. ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ.

Еще на букву «О».
И вот:
-ОЛИГАРХИЯ-политическое и экономическое господство
Небольшой группы представителей крупного монополистического
Капитала, а также сама эта группа.
-ОБЕДНЕТЬ- см. БЕДНОТА-неимущие люди.

На «Р» вернулся я назад.
И на угад:
-РЕВОЛЮЦИЯ
-РАСПАД

Захлопнул я словарь.
Всего игра-то.
А страшновато?


Рецензии