Мадригал

Какая прелесть эта фотка! И как красивы и милы,
Весь облик мамочки-красотки, и прошлое, что навевает сны:

Сидит сынок, красавец-мальчик, и мама юная ещё,
Над временем никто не властен, всё это было и ушло...

Ты не грусти, моя подруга, ещё ты очень хороша,
Не заметает мысли вьюга, пусть будет юная ДУША!


Рецензии