Зелёный

Зелёный заяц -волчий кум
Пил от опрелостей "Тархун",

Напиток тот - ни дать, ни взять
Придумал кролик - зайцев зять!

Сам кролик против прели
Пил только "Ркацители".

Но только вот сосед-хомяк
В толк не возьмёт себе никак:

-У скупердяя зайца
Позеленели яйца!


Рецензии