У любви моей бескрайней снова два крыла...

Разлетаясь на осколки,
Не скажу: "Была".
Все страданья и ошибки-
Это лишь слова.

Паутиной тонкой ниткой
душу заплела...
По любви святой и хрупкой
бьют колокола.

Встану рано до рассвета,
когда ночь темна.
Растворюсь, растаю где-то,
прошептав: "спала"...


Рецензии