Мои Белочки...

Среди улиц шумных,городских

Остановлю часы и выключу мозг.

Смотрю шум вроде как и притих,

А разум к чёрту ветерок унес!

*****

Под водой рыбёшкой  плыву,

Мыльными пузырьками  плачу...

Джек Пот видимо,  я не сорву!

Чешуйки старые подкину на удачу!

*****

Обидно, но на всё наплевать,

Ведь рядом со мной мои, белочки!

Ещё немного подышать и погулять,

По улицам плывут синеватые девочки!

*****

Не ревнуйте меня мои белочки,

Я вас не отдам никогда,никому.

И не нужны мне эти припевочки,

Мои белочки, я вас люблю, люблю..


Рецензии