Мы влюбились с тобою во сне... -песня

Мы влюбились с тобою во сне,
В унисон стучали сердца.
Ты была хороша по весне,
И я понял это судьба.

А потом говорила в слезах,
Что по полю гуляла со мной,
И летала в чудесных снах,
Называла любимый,родной.

Мы влюбились с тобой во сне,
Повстречались потом на яву.
Я к тебе бегу по росе...
Без ласк твоих не могу.

И сейчас говорим не спеша,
Понимая,что это судьба...
Как я жил без тебя не пойму,
И глядим друг другу в глаза.

припев:
Мы влюбились с тобой по весне,
Пело сердце,душа звала...
Откликались на ласки во сне,
И любовь по жизни жива...

06.12.10г.


Рецензии
Очень красиво и нежно, Алексей! Понравилось!
С нежностью,

Алора   19.12.2010 03:24     Заявить о нарушении
Добрый день,Алора!Спасибо Вам,что заходите в гости и очень рад,что понравилось.Это стихотворение писал на милодию,которую слышал внутри себя.Желаю счастья и любви,с уважением и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   19.12.2010 07:45   Заявить о нарушении