Жозе

Марадоне не нравится стиль Моуриньо.
Мародона давно на весь мир знаменит.
Он  прославил когда-то свою Аргентину.
Но мой муж обожает Шахтёр и Зенит.

Я смотрю зачаровано с ним на экраны.
Мародона, да ты совершенно не прав.
Мне бы лучше теперь собирать экибаны
Из цветущих барвинков и солнечных трав.

Но хочу быть при муже - и спорить не стану.
Мародона, играй же быстрее, капец.
Я смотрю на футбол, как на свежую рану
Сотен женских, обкраденных таймом, сердец.

Неожиданно крупно проигрывать стали
Наши дамы гонялкам по полю с  мячом.
И сердца надо женщинам выдать из стали,
Чтоб не злиться, итак ведь -  лицо кирпичом!

Не дождёшься, Жозе, не склонюсь к суициду,
И других незаметных в обиду не дам.
Я сама вот на поле в купальнике выйду-
Гол! - мужчины хотят опять чувственных дам!


Рецензии