Что мои слова?

Что мои слова? -
Сказал и... нету
Как желтая листва
Летят по свету

И, что моя любовь? -
Сгорев, остыла, -
Не разгорится вновь
Огонь постылый

И чувства что мои?
Вода и только
Ни сил, ни боли в них,
Вообще, нисколько!


Рецензии