Немой

Я потерял
Так много
С тобою:
Время
Желанье
Нервы
С кровью…
Я хотел
Видеть сны
О тебе,
И тебя
Наяву…
Ждать
SMS.
MMS.
Не звонки.
=) – смайлы –
Их много –
Мне клево…
Ты
Ничего.
Ничего
Ты
Не знаешь,
О том
Что я
В темноте
Умираю
Душевно,
Ей тесно.
Не придешь
Никогда –
И не надо.
А завтра
Ты снова.
Улыбка.
Обожаю
Глаза.
Нет
Не смотри.
Понимаю…
Ты не моя –
Ужасно.
Наверно.
И ты
Никогда.
Никогда.
Не узнаешь
Что
Люблю
Я
Тебя.

 


Рецензии