Смешное про мыло

Если бы не сериалы -
С чем нам сравнивать тогда?-

Видим, что у нас нахалы -
лезут всюду без стыда.

В сериалах всё  - чин чином.
Всё галантно там у них.

Темпераментны мужчины -
И красив блаженства миг.

А  у нас опять - всё то же:
Кислый борщ, везде - враги,

Просыпаясь с пьяной рожей -
Вспомнишь - всюду ведь долги!

Ну, конечно хамовато
мы живём в сплошной грязи.

Сдохнуть можно на зарплату-
Лёньк, ты больше не бузи!

Ну смотри, как дон Диего
любит эту...как её?!

 -А, чё? За бутылкой сбегать?

-Ах, опять ты за своё!

Вот покажут людям мыло-
А оно им и во вред!

Сразу хочется быть милой-
А возможностёв-то нет!


Рецензии
не преувиличивай, сейчас такие сериалы, что даже в жизни врагу не пожелаю, хочешь как в кино? сделай себе сама, не понравилось, классификация бредовая

Инной   18.12.2010 20:00     Заявить о нарушении
Ладно))

Лика Поо   18.12.2010 20:07   Заявить о нарушении