Любовь жива, Земля жива

               8. Вообще, Я вам говорил уже много раз о том, что человек –
                Божественное создание, Сущность, ищущая свою половину,
                потому  что  только в  Гармонии  может  быть  достигнут
                великий смысл жизни и реализация предназначения человека
                в Материальном Мире!
              19.09.06.
              О взаимоотношениях между людьми.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного <www.otkroveniya.ru>

               Прекрасной незнакомке

   И свет, и блеск – во всём она
стихия солнечного света,
она для счастья рождена,
с душой безоблачного лета.
   Краса её – не напоказ:
над шалью белой кружевною
лицо сияет молодое –
как праздник всех влюблённых глаз!

   И я смотрю… безумно рад…
любуюсь ею, весь вниманье,
её улыбка, ясный взгляд –
и зов, и плен очарованья.
   Случайной встречи яркий след,
но так мила мне, так знакома,
тепло семьи, родного дома, –
её волнующий секрет!..

   Я девы русской красоту,
о ней молва идёт повсюду,
как Небеса, люблю и чту,
она подобна Божью чуду.
   Я верю в вещие слова,
что Жизни нить да не прервётся:
Любовь жива, Земля жива,
и Жизнь нам матерью даётся!
   Святую Матерь-Красоту –
люблю, приветствую и чту.

  27 декабря 2006. Москва.

Иллюстрация из Майл.ру-картинки.
Поклон неизвестному автору за фото русской богини!


Рецензии