Маршалу Георгию Жукову

МАРШАЛУ ГЕОРГИЮ ЖУКОВУ

Когда поставят памятник тебе,
Спроси, товарищ Маршал, с комсостава –
Почто солдат советский оробел,
Возвел кого на трон родной державы?
Сей «царь» труслив и подл, и хамоват,
Всех заставляет заключать согласье,
Как будто он ни в чем не виноват
И не стрелял в лицо Советской власти!
Товарищ Маршал, каменный, пройди
Твоей столицей - всюду мерзость оргий –
Какой клоакой стала, погляди...
Спаси Москву и Русь, Святой Георгий!
Они поставят памятник Тебе.
Не верь врагам, народный гордый Маршал!
Ведь твой святой не зря в ее гербе –
Москва, Россия, верю, будет наша!

http://stihi.ru/2010/12/18/7064


Рецензии
Увы! Не маршал с того света, ни Бог России не помогут, если сами не засучим рукава.....

С уважением к Вашему творчеству и гражданской позиции, Инокентий.

Иннокентий Смирнов 2   14.02.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.