Я всё время что-то отмечаю...

Я всё время что-то отмечаю:
Дни рождения и дни печали,

День любви, день нашей Встречи,
(Не могу забыть его: был вечер...).

А недавно отмечала день соития:
(Никаким забвением не смыть его!)

Был волшебный день в любви признанья...
Скоро я отмечу день прощания....

Лучше б наступил День всепрощения,
Наших отношений возрождения.

1999 г.


Рецензии