Что это за дятел?! Чайные частушки!

К полуночи как-то,
К Васе  стук в окно,
Что еще за дятел
Тут нашел дупло!

Хоть Василий пьяный,
Шум спать не дает,
Кто там окаянный,
Ходит у ворот?

Жена встала и пропала,
Вася всё храпит.
До утра она гуляла,
А пьянчужка спит!

Через пару дней опять,
Дятла стук в окно,
Ну когда он кончит,
Бить в свое дупло!

Не  надейся, не закончит
Баба изменять!
Вместо ЧАЯ, пьешь ты водку,
И ложишься спать!

Вот тут еще озеро из моих чайных частушек в одном файле.
Чай не водка, пей, залейся! Чайные частушки!
http://www.stihi.ru/2010/12/15/7414
Цикл стихов состоит из 24 частушек на чайную тему.
Мысль в частушках одна:
"Хочешь быть бедным и больным, ПЕЙ!
 Хочешь быть богатым и здоровым, ПЕЙ ЧАЙ!"
Все стихи простые без Гумилевско-Пастернаковско-Ахматовских
вселенских, внеземных, философских страданий.
Все просто как хрен и морковка,
И подано глуповато и ловко!


Рецензии
Бедный Вася!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:37     Заявить о нарушении