Избавление

. . . Перестал человек грешить
Закрыты вежды бледен лик
Творца благоволенье
Его избавило волнений .

Волнений страсти и греха
И не кружится голова
От множества мирских волнений
Избавилось и сердце прений .

Теперь уйдет куда был ближе
И не волнует не тревожит
Тоска по миру уж не гложит
Ушла душа на суд Творца ! . .


Рецензии