мне сердцем тебя

мне сердцем тебя
обернуть закутать
защитить от всего
от всех защитить

согреть пригубя
как дитя как будто
согреть не тревожа ничего
не тесня защитить

мне взглядом тебя
как весенним утром
напоить теплым
глотком души

все для тебя
то что просто и мудро
вместе быть
миром легким
просто будь
просто дыши

мне пройти
для тебя дорогу
пройти бережком
обнять
и посмотреть в глаза

и все найти
и лучшему слогу
отдать бережно
твои слова


Рецензии
После этого стихотворения у меня лично возникает ощущение защищенности...

Ксения Григорович   23.01.2011 10:48     Заявить о нарушении