сосед сивуху гонит

Сосед опять сивуху гонит-
Сивушный дух проник в мой сад.
И тля и даже гусень стонет:
-Садюга, гад и коммерсант!

Тля бедная спилась мгновенно,
Нанюхалась она паров,
А мне так в тему откровенно:
-Гони, сивуху - будь здоров,
От мух, от тли и комаров!

А как подохнет нечисть вся-
Хлебнём с тобой, но закуся!..


Рецензии