Пожелание на ночь

Когда на небе звёздочки горят
Все люди в мире крепко спят.
Лишь бабочки ночные, по ночам
Рассказывают сказки небесам
Давай с тобою встретимся во сне!
Свидание ровно в полночь, на луне!
А знаешь для чего на свете сны нужны?
Что бы друг друга не забыли мы!


Рецензии
Здорово! "Лишь бабочки ночные... рассказывают сказки небесам"

Светлана Адант   24.01.2011 00:55     Заявить о нарушении