Новогодние фольги...

Мама больше не погладит-
за окном когда ни зги..
Ожидание и радость,
Новогодние фольги...

Быстротечная река-
омуты и повороты...
Как ты жизнь коротка-
как в насмешку Кто-то!

Раньше- позже-
ждёт всё то же...
Солнце пО-кругУ пойдёт,
Бесконечный счёт итожа,
кровь закатную прольёт...

За печалью и весельем,
пресыщением всего-
где тот якорь,
что спасеньем
от себя же,
самого...


Рецензии