Не отвечу, хотя и люблю

Один веселый паренек встречался с девушкой красивой.
И жить он без неё не мог,
Любил её безумно сильно.
Она же просто влюблена была в него, но страсть погасла.
Забыла про него она!!!
А он страдает - всё напрасно!
Покоя парень не найдет.
Всю душу измотал, как тряпку.
Без устали ей письма шлет.
Ему совсем уже не сладко.
Но отвергает всё она
И даже встретиться не хочет!
Совсем уже не влюблена
И расставание пророчит.
А парень любит!
Любит так, что за любовь пойдет на плаху.
Но всё у них идет не так!
Вернее движется всё к краху.
Она ему не говорит, за что так крепко ополчилась.
И делая суровый вид, твердит, что жизнь её всбесила!
Парнишка любит, верит, ждет
И всё прощает он любимой..
Но выдержит ли,не уйдет???
Ведь боль его невыносима!!!
Однажды вдруг наступит день,
Она его позвать захочет,но не ответит парень ей,
Хотя и любит очень очень!


Рецензии