Роза

Красива, дивна и упряма,
Красная роза в саду,
С шипами и листками
Тебе ее снова дарю.

Высокая, дивная, нежная
С каплями утренней росы,
Безмолвная, неподвижная
Королева красоты.

Ее называют все розой
И песни слагают о ней,
Кто запомнился прозой,
А кто вовсе ничем.

16.02.10

Евгений Бережной


Рецензии