Равнодушие

Любовь и ненависть - две верные подруги
И друг без друга им никак нельзя.
Но нет страшнее на земле недуга,
Чем равнодушие, что в сердце у тебя!
Смогу простить обиды, оскорбленья.
Измену даже может быть прощу.
Но как простить такое отношение,
Когда молчание лишь на твоё ЛЮБЛЮ?!
Раз потерять чего то не боишься,
Наверное и нечего терять.
И пусть ты даже наяву мне снишься,
Я не позволю сердце мне топтать!
Мне больно так,
Что и невыносимо,
Но через боль свою переступлю.
Чем зваться нелюбимым у любимой,
Лучше никем!
Хоть и до слёз люблю!
Не думай, что меня ты потеряла,
Но оттолкнула очень далеко!
Вернуть захочешь,
Убедись сначала,
Что вновь не оттолкнешь вот так легко!
Хочу любви я нежной, с пониманием.
Без ссор, в доверии я жить  хочу с тобой.
Иначе же все наши начинания -
Лишь грязный снег, что плавится весной!!!


Рецензии