Море страстей

Море. Вал десятый страсти.
За волной ещё волна.
Этой страсти мы подвластны.
Правит нами лишь она!

То на рифы нас бросает,
То накроет с головой,
То в покое вдруг оставит,
Чтоб взорвать этот покой.

Как ни противостояли,
Только хуже стало нам.
Мачты, весла поломали,
Щепкой носит нас волна.

Но на дно не собираюсь
И тебя не отпущу,
Крепко к сердцу прижимаю
Я тебя - судьбу свою!

Без тебя же хоть в пучину,
Хоть о скалы на куски.
Ты лишь - дальше жить причина!
Без тебя умру с тоски.

Пусть нас море выше бросит,
Пусть поднимет к небесам,
Крылья у любви попросим
И.. ..куда глядят глаза!

Не сопротивляться надо,
А быть выше всех страстей!
Не ругаться беспощадно,
А ВЛЮБЛЯТЬСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!


Рецензии