Ходили как-то на стриптиз...

Ходили как-то на стриптиз,
Просто так,развлечься...
У подруги был каприз,
Чтоб ночью мной увлечься.

Посмотрели я замлел...
Вот бы ту мне даму.
От "мартини" я балдел...
А потом дал жару.

В торопях снимал штаны,
Рвал рубаху спешно,
Как во власти сатаны...
Всем стало интересно.

Танцевал не хуже Дам,
На шесте вертелся...
Смех и слёзы пополам,
До трусов разделся.

Деньги сыпались с небес,
И цветы летели...
Как вселился в меня бес,
Все меня хотели...

А на утро всё болит...
И голова кружится.
Подруга рядышком сидит,
Бедняжка,ей не спится.

Весь в помаде,при деньгах,
И постель чужая...
Ты скажи мне в двух словах,
Что было дорогая...

Хоть убей не помню я,
Как здесь очутился...
Все мне были,как родня,
Извини...напился...

-Да,мой милый ты хорош...
Показал искуство...
Приглашали на дебошь,
А по русски скотство.

Никуда уж не пойдём,
Будет мне наука...
Сегодня бурю переждём,
Пусть лучше будет скука...

04.12.10г.


Рецензии
Алексей, с удовольствием познакомилась с Вашим творчеством. Стихи у Вас светлые, с легкой иронией. Чувствуется, что Вы добрый человек, снисходительно относящийся к человеческим порокам, в то же время, хорошо понимающий жизнь, во всех ее проявлениях. Удачи Вам и всего самого доброго. С уважением

Людмила Лобачева 2   12.03.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Люмила за такой хороший отклик.Очень рад,что Вам понравилось моё творчество,и мне радостно на душе от теплых слов.Спасибо Вам,заходите ещё,всегда рад гостям.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   12.03.2011 11:43   Заявить о нарушении