Сейчас и здесь

Свой гнев перемени на милость.
Обид упряжку придержи.
Итак растоптано,что было
И под копытами лежит.
Мечты расдуло словно пепел.
Надежды рухнули, как сон.
Во что из нас так каждый верил,
Разбито в крошек миллион.
Нет больше трепета былого,
Лишь сухость средь коротких фраз
Или упреки через слово..
Но кое - что ведь есть у нас!
Я о любви и всепрощеньи, которое она дает.
Пришла пора стальных решений: Разрыв иль за руки вперед!
И здесь эмоциям не место!
Любовь не вещь: сносил - смени.
Самоотдача, верность, честность.. превыше прочего в любви!!!
И это нам вполне по силам.
У нас с тобой всё это есть!
Пусть потеряли то, что было,
Всё обретем сейчас и здесь!


Рецензии