Из жизни

Один знакомый наркоман
Ну, не любИл он киевлян.

И так их поносил всегда:
-Для города - они беда!

Вот понаехали из сёл -
и ноги сразу же на стол! -

Так он кричал, когда был пьян,
Как будто сам был из дворян...


Рецензии