Зима в лесу

Зимний лес-красавиц
Убран серебром.
Снег горит на солнце
Золотым огнем.
Ели, как девчонки,
Скромненько стоят
Им дубы кивают,
А они молчат.
Тут и сосны в шубах,
Как в волшебном сне.
Кланяются в пояс
Снежной тишине.


Рецензии