Зимний пейзаж

Спускается небо всё ниже и ниже
И прячутся в небе высокие крыши
Я воздух вдыхаю тот свежий так жадно
Как-будто мне первый раз в жизни прохладно
И снег не спеша зависает, кружится
Наверно туману пришлося разбиться
И вот его части хоть вместе, но сами
Тихонько к земле припадают за нами
Но с белого небо кто падать же смеет?
И снег всё теплеет, а дальше темнеет
Стекается в луже герой наш туман
И вновь понимает что здесь жить лишь нам
Темнеет, а после прозрачным живёт
И в небо взмывает, и белым стаёт
Но тянет земля, 'Снег!'- кричим мы все дружно
А может быть это ему лишь и нужно
А я всё брожу человек я, я - наш!
Смотря как прекрасен же зимний пейзаж!


Алёнка Россоха, спасибо за фото!


Рецензии