Нарисуй мне картину мелом

Нарисуй мне картину мелом,
               
Чтобы солнце над морем сияло,               

Чтобы чудо в платьице белом               

На краю Ойкумены стояло.            


               
Как поодаль друг друга люди               

Держат за руки. Вместе навеки.               

Ведь пока на земле этой любим, -               

Лишь тогда мы с тобой - Человеки.


   
Или может картину маслом...

Светом радости холст весь пропитан,

Чтобы чудо в платьице красном,

Никогда не осталось забыто.



07.01.2011  (18.12.2010)


Рецензии