На лыжах

Белый и пушистый
Падает снежок.
Ну, вставай на лыжи,
Маленький дружок!
Выйдем на опушку,
Где березок строй,
Понесемся с горки
Весело с тобой!
На морозце щеки,
Как огнем горят,
Приоделись елки
В новенький наряд.
Легкие снежинки
В воздухе кружат.
Наши лыжи с горки
Как стрела летят!
2006 г.


Рецензии